William Shatner

 
Filmographie
2019
THE TOMB : DEVIL'S REVENGE
Acteur
2018
DES EXTRATERRESTRES ONT MANGÉ MES DEVOIRS
Acteur
2007
Scénariste
2001
Acteur
2000
FALCON, L'ARME ABSOLUE
Acteur
1999
Acteur
1995
Réalisateur Ecrivain Acteur
1994
Réalisateur Ecrivain Acteur
1991
STAR TREK VI : TERRE INCONNUE
Acteur
1989
STAR TREK V : L'ULTIME FRONTIERE
Réalisateur Acteur
1986
STAR TREK IV : RETOUR SUR TERRE
Acteur
1984
STAR TREK III : A LA RECHERCHE DE SPOCK
Acteur
1982
Y A-T-IL ENFIN UN PILOTE DANS L'AVION ?
Acteur
TERREUR A L'HOPITAL CENTRAL
Acteur
STAR TREK II : LA COLERE DE KHAN
Acteur
1979
STAR TREK, LE FILM
Acteur
1977
L'HORRIBLE INVASION
Acteur
1975
LA PLUIE DU DIABLE
Acteur
1974
SUPER NANAS
Acteur
1966
1965
Acteur
1964
L'OUTRAGE
Acteur
1962
Acteur
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire