David Hemmings

 
Filmographie
2004
SAMANTHA'S CHILD
Acteur
2003
LA LIGUE DES GENTLEMEN EXTRAORDINAIRES
Acteur
2002
Acteur
2000
Acteur
1987
LA MALÉDICTION DU LOUP-GAROU
Réalisateur
1981
LE SURVIVANT D'UN MONDE PARALLELE
Réalisateur
1980
DARK FORCES
Acteur
1979
MEURTRE PAR DECRET
Acteur
SOIF DE SANG
Acteur
1978
BLOOD RELATIVES
Acteur
1977
NICO L'ARNAQUEUR
Acteur
ACTION IMMEDIATE
Acteur
1975
LES FRISSONS DE L'ANGOISSE
Acteur
1974
TERREUR SUR LE BRITANNIC
Acteur
1970
1968
Acteur
LA CHARGE DE LA BRIGADE LEGERE
Acteur
1967
L'OEIL DU MALIN
Acteur
Acteur
1966
Acteur
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire