Burt Lancaster

 
Filmographie
1989
JUSQU'AU BOUT DU REVE
Acteur
1984
Acteur
1983
OSTERMAN WEEK-END
Acteur
1981
LA PEAU
Acteur
1977
L'ILE DU DOCTEUR MOREAU
Acteur
1976
LE PONT DE CASSANDRA
Acteur
1975
MOISE
Acteur
1973
Acteur
1972
FUREUR APACHE
Acteur
1971
VALDEZ
Acteur
1970
L'HOMME DE LA LOI
Acteur
1968
LES CHASSEURS DE SCALPS
Acteur
1966
LES PROFESSIONNELS
Acteur
1965
SUR LA PISTE DE LA GRANDE CARAVANE
Acteur
1964
SEPT JOURS EN MAI
Acteur
1960
LE VENT DE LA PLAINE
Acteur
1957
REGLEMENT DE COMPTE A O.K. CORRAL
Acteur
1955
L'HOMME DU KENTUCKY
Réalisateur Acteur
1954
BRONCO APACHE
Acteur
Acteur
1952
LE CORSAIRE ROUGE
Acteur
1951
LA VALLEE DE LA VENGEANCE
Acteur
1950
LA FLÈCHE ET LE FLAMBEAU
Acteur
1948
RACCROCHEZ, C'EST UNE ERREUR
Acteur
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire