Sergio Martino

 
Filmographie
1995
THE FISHMEN AND THEIR QUEEN
Réalisateur Scénariste
1989
Réalisateur Scénariste
RICKSHAW
Réalisateur Scénariste
1986
ATOMIC CYBORG
Réalisateur Scénariste
1984
APOCALYPSE DANS L'OCEAN ROUGE
Scénariste
1983
2019 : APRES LA CHUTE DE NEW YORK
Réalisateur Scénariste
1982
CRIME AU CIMETIERE ETRUSQUE
Réalisateur
1979
ALLIGATOR
Réalisateur Scénariste
LE CONTINENT DES HOMMES POISSONS
Réalisateur Scénariste
1978
LA MONTAGNE DU DIEU CANNIBALE
Réalisateur Scénariste
1977
MANNAYA, L'HOMME A LA HACHE
Réalisateur Scénariste
1975
SUSPECTED DEATH OF A MINOR
Réalisateur Scénariste
1974
LE PARFUM DU DIABLE
Réalisateur Scénariste
1973
TORSO
Réalisateur Scénariste
POLICES PARALLELES EN ACTION
Réalisateur
1972
L'ALLIANCE INVISIBLE
Réalisateur
1971
LA QUEUE DU SCORPION
Réalisateur
1970
ARIZONA SE DECHAINE
Réalisateur
L'ETRANGE VICE DE MME WARDH
Réalisateur
1968
LE JOUR DE LA HAINE
Scénariste
1965
LES ESPIONS MEURENT A BEYROUTH
Scénariste
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire