Jules Verne

 
Filmographie
2012
VOYAGE AU CENTRE DE LA TERRE 2 : L'ILE MYSTERIEUSE
Ecrivain
2010
2008
VOYAGE AU CENTRE DE LA TERRE
Ecrivain
2005
2004
LE TOUR DU MONDE EN 80 JOURS
Ecrivain
1999
VOYAGE AU CENTRE DE LA TERRE
Ecrivain
1990
NADIA ET LE SECRET DE L’EAU BLEUE
Scénariste
1981
LE MYSTERE DE L'ILE AUX MONSTRES
Ecrivain
1976
LE CONTINENT FANTASTIQUE
Ecrivain
1974
UN CAPITAINE DE QUINZE ANS
Ecrivain
1973
JULES VERNE'S MYSTERIOUS ISLAND OF CAPTAIN NEMO
Ecrivain
Ecrivain
1970
L'ARCHE DE MONSIEUR SERVADAC
Ecrivain
1969
LE CAPITAINE NEMO ET LA VILLE SOUS MARINE
Ecrivain
1967
LE GRAND DEPART
Ecrivain
LE DIRIGEABLE VOLE
Ecrivain
1965
CHINESE ADVENTURES IN CHINA
Ecrivain
1964
Ecrivain
1963
1962
LES ENFANTS DU CAPITAINE GRANT
Ecrivain
1961
LE MAITRE DU MONDE
Scénariste
L'ILE MYSTERIEUSE
Ecrivain
1959
VOYAGE AU CENTRE DE LA TERRE
Ecrivain
1958
DE LA TERRE A LA LUNE
Ecrivain
LES AVENTURES FANTASTIQUES
Ecrivain
1956
LE TOUR DU MONDE EN 80 JOURS
Ecrivain
1954
20000 LIEUES SOUS LES MERS
Ecrivain
1941
MYSTERIOUS ISLAND
Ecrivain
1929
L'ILE MYSTERIEUSE
Ecrivain
1916
VINGT MILLE LIEUES SOUS LES MERS
Scénariste
1902
A TRIP TO THE MOON
Ecrivain
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire