John Ottman

 
Filmographie
2016
Compositeur
2014
2013
JACK LE CHASSEUR DE GEANTS
Compositeur
2010
Compositeur
2009
ESTHER
Compositeur
ASTROBOY
Compositeur
2007
LES 4 FANTASTIQUES ET LE SURFER D'ARGENT
Compositeur
Compositeur
2006
Compositeur
2005
Compositeur
LA MAISON DE CIRE
Compositeur
LES 4 FANTASTIQUES
Compositeur
2003
X2
X-MEN 2
Compositeur
Compositeur
2002
ARAC ATTACK
Compositeur
MAUVAIS PIEGE
Compositeur
2000
URBAN LEGEND 2 : COUP DE GRACE
Réalisateur Compositeur
1999
Compositeur
1998
HALLOWEEN 20 ANS APRES
Compositeur
Souvent crédité avec
Affiches
X-MEN : APOCALYPSE - Poster
Etats-Unis
X-MEN : DAYS OF FUTURE PAST - Teaser Poster : Magneto
Etats-Unis
JACK LE CHASSEUR DE GEANTS - Poster
France
THE RESIDENT (2010) - Poster
ASTRO BOY - Teaser Poster
France
THE ORPHAN (2009) - Teaser Poster
Etats-Unis
SUPERMAN RETURNS - Poster
Etats-Unis
LAKE PLACID - Poster
Etats-Unis
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire