Joe D'Amato

 
Filmographie
1997
CALIGULA : THE DEVIANT EMPEROR
Réalisateur
1995
ULYSSES
Réalisateur
1993
Réalisateur
1991
RETURN FROM DEATH : FRANKENSTEIN 2000
Réalisateur Scénariste
1989
L'EPEE DU SAINT GRAAL
Réalisateur Scénariste
1987
L'ATTAQUE DES MORTS-VIVANTS
Réalisateur
1984
ATOR 2
Réalisateur
1983
ATOR : THE FIGHTING EAGLE
Réalisateur
LE GLADIATEUR DU FUTUR
Réalisateur Scénariste
1982
2020 TEXAS GLADIATORS
Réalisateur
1981
CALIGULA : LA VERITABLE HISTOIRE
Réalisateur Scénariste
HORRIBLE
Réalisateur
LE SADIQUE A LA TRONCONNEUSE
Scénariste
1980
LA NUIT FANTASTIQUE DES MORTS VIVANTS
Réalisateur
VOODOO BABY
Réalisateur Scénariste
1979
ANTHROPOPHAGOUS
Réalisateur Scénariste
BLUE HOLOCAUST
Réalisateur
Réalisateur
LES AMOURS INTERDITES D'UNE RELIGIEUSE
Réalisateur Scénariste
1978
ET MOURIR... DE PLAISIR
Réalisateur
L'INTUABLE
Réalisateur Scénariste
EMANUELLE ET LES FILLES DE MADAME CLAUDE
Réalisateur Scénariste
1977
VIOL SOUS LES TROPIQUES
Réalisateur Scénariste
1976
BLACK EMMANUELLE EN ORIENT
Réalisateur
BLACK EMANUELLE EN AMERIQUE
Réalisateur
1973
LA MORT A SOURI A L'ASSASSIN
Réalisateur Scénariste
Réalisateur
LES VIERGES DE LA PLEINE LUNE
Réalisateur
1972
LE COLT ETAIT SON DIEU
Réalisateur
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire