Jackie Earle Haley

 
Filmographie
2019
2017
LA TOUR SOMBRE
Acteur
2014
Acteur
2012
Acteur
2010
FREDDY : LES GRIFFES DE LA NUIT
Acteur
2009
WATCHMEN, LES GARDIENS
Acteur
1991
Acteur
1990
Scénariste
1977
LES SURVIVANTS DE LA FIN DU MONDE
Acteur
Souvent crédité avec
Affiches
tour sombre - Poster
France
ROBOCOP (2014) - Teaser Poster
Etats-Unis
DARK SHADOWS - Poster
France
SHUTTER ISLAND - Poster
France
NIGHTMARE ON ELM STREET (2010) - Teaser Poster
Etats-Unis
WATCHMEN, LES GARDIENS - Poster français
DAMNATION ALLEY Poster 1
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire