Tom Savini

 
Filmographie
2014
THE FOURTH REICH
Acteur
2013
Acteur
2012
2011
Réalisateur Acteur
2010
ELDORADO 3D
Acteur
2008
Acteur
2005
DEMONIC
Acteur
2003
Acteur
2002
Acteur
2000
Acteur
1996
UNE NUIT EN ENFER
Acteur
1995
JUSTICE A METRO CITY
Acteur
1992
1990
LA NUIT DES MORTS VIVANTS
Réalisateur
1987
Acteur
1985
Acteur
1984
HISTOIRES DE L'AUTRE MONDE
Réalisateur
1981
Acteur
1980
Acteur
Acteur
VENDREDI 13
Acteur
1978
ZOMBIE
Acteur
1977
Acteur
Souvent crédité avec
Affiches
SMOKE AND MIRRORS : THE STORY OF TOM SAVINI - Poster
Etats-Unis
Machete kills - Poster
France
DJANGO UNCHAINED - Teaser Poster
Etats-Unis
THE THEATRE BIZARRE - Poster
INNOCENT BLOOD Poster 1
CREEPSHOW 2 Poster 1
Poster
France
Poster
France
Poster
Italie
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire