James Hong

 
Filmographie
2019
Acteur
2013
RIPD : REST IN PEACE DEPARTMENT
Acteur
2011
2007
QUEST OF THE DRAGON
Acteur
2003
THE RECKONING
Acteur
2000
Acteur
1998
1990
Acteur
1989
Réalisateur Acteur
1986
LES AVENTURES DE JACK BURTON DANS LES GRIFFES DU MANDARIN
Acteur
GOLDEN CHILD : L'ENFANT SACRE DU TIBET
Acteur
1984
NINJA 3, LA DOMINATION
Acteur
PORTES DISPARUS
Acteur
1974
Acteur
1970
LE CERVEAU D'ACIER
Acteur
1968
1966
LA CANONNIERE DU YANG TSE
Acteur
TERROR OF THE DEEP
Acteur
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire